上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


「ぶためしの頂上・テッペン」



勿論、ご飯の上に乗せて「ぶためし」として食べても美味しいんですが、その他の美味しい食べ方をご紹介致します。




<ビビンバ風>

・ぶためしの頂上 1パック
・ごはん 2~3杯分
・ナムル 適量
(茹でた野菜ならなんでも可。)
・生たまご 1ケ
(温泉たまごでも可。)
・醤油 少々
・ごま油 少々
・みりん 少々
・コチュジャン適量




◎全部混ぜ合わせるだけ!
※生たまごの場合は、必ず溶きほぐしてから入れてください!
※調味料は、溶きほぐしたたまごの中に入れると味がなじみやすいです。

※フライパンで焼けめをつければ「石焼きビビンバ風」でお召し上がりいただけます。



是非、お試しください!


TrackBackURL
→http://ebisukojiro.blog45.fc2.com/tb.php/907-183a9b64
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。